1、没有。唐昊是唐三的父亲,昊天宗宗主唐啸的弟弟,三大神匠之一,曾被称为“天下最年轻的封号斗罗”,年轻时与哥哥啸天斗罗唐啸并称为“昊天双斗罗”,威震大陆。
2、在游荡大陆时遇见唐三的母亲阿银后结为夫妻,但因阿银被武魂殿当时教皇千寻疾追杀致献祭唐昊,唐昊因此大开杀戒,杀死武魂殿两位封号斗罗,重伤教皇千寻疾致不治身亡,后归隐圣魂村成为一名铁匠。
3、后来因为归还宗门魂骨而自断两肢(右臂与左腿),魂力下降为75级。在唐三成为封号斗罗后,用蓝银皇右腿骨的“野火烧不尽,春风吹又生”重接断臂断腿,重回超级斗罗,魂力恢复为96级,在唐三帮助下打通经脉升到97级。《斗罗大陆外传神界传说》中他与阿银成为神祇,留在斗罗大陆上隐居。