可怜的手机用户,非常遗憾,因为您确认了此条短信,传染了五一节劳动细菌!现在细菌正迈着矫健的步伐通过你的身体!
风铃的浪漫勾起人们对美好生活的向往,驼铃的深沉激起人们对锦绣前程的憧憬,手机的美妙铃声提醒劳动节到了,祝你快乐!
五一短信很拥挤,我把它们排整洁,挑选最优送给你,挑来挑去分歧意,自己亲手来编纂,发自内心祝福你,吉利如意伴随你!
钱多钱少,常有就好;人丑人俊,顺眼就好;人白叟少,健康就好;家穷家富,和气就好;人的一生,平安就好;祝劳动节痛快!
小小的五一小小的你,短短的信息短短的福气,我小小的心灵给你大大的祝福:祝你天天开心,时时顺心,五一劳动节秒秒舒心!
一等劳模指手画脚,二等劳模高唱颂歌,三等劳模绞尽脑汁,四等劳模累死累活!今年五一你千万不要挑三拣四,争取数一数二!
劳动诚可贵,成功价更高!若为假期故,二者皆可抛!游也不觉苦,只把幸福找!待到山花烂漫时,站在丛中笑!五一劳动节快乐!
快乐在飞舞,合着轻松的节拍,邀你来共舞!趁着阳光明媚的时节,郊游踏青舒缓心情!朋友相思浓浓,五一来到,祝你快乐幸福!
轻轻的声问候融入了我所有的心愿,淡淡的祝福倾注了我无限的真诚,静静的一则短信悄悄地填满屏幕!劳动节开开心心快快乐乐!
天色变得真快,出门留意防晒,睡觉被子要盖,多吃生果蔬菜,好好保持心态,这样才会可爱,你好我才痛快!祝五一劳动节痛快!
劳动创造了世界,劳动也创造了美!20xx年五一节来临,辛勤工作的人们也可以把手上的工作缓一缓,休息几天,享受生活的美丽!
蒲月一日劳动节,国家法定节假日!卸下工作和压力,方能休息与放松!户外逛逛散散心,踏青旅游换心情!祝:五一劳动节快乐!
亲爱的,你日夜操劳家务终于令我感到过意不去,为了今后能够继续心安理得地享受你的服务,只好忍痛决定:这个五一任你处置!
笑是世界上服用最方便,营养最丰富,功效最神奇,最无忧伤,烦恼等毒副作用的绿色环保型美容补品!五一上我家来抹美容补品吧!
风是透明的,雨是滴答的,云是活动的,歌是自由的,爱是专心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的!朋友,五一劳动节快乐!
长假来临,又是踏青出游的日子,祝你和家人在这春暖花开的五一节幸福、开心!愿将我的怀念和祝福,在此安谧的节日,默默送给你!
多日不见,朋友最近可好?联络感情,短信必不可少!时光飞逝,转眼五一来到!增进友谊,祝福定要赶早:节日快乐,永远没有烦恼!
亲爱的,你日夜操劳家务终于令我感到过意不去,为了今后能够继续心安理得地享受你的“服务”,只好忍痛决定:这个假期任你处置!
劳动可以让你快乐的生活,劳动可以让你摆脱困境;劳动是幸福的来源,劳动是成功的动力!五一劳动节到来之际,祝你劳动着,快乐着!
一滴蜂蜜代表一声甜甜的问候,两滴蜂蜜代表一片浓浓的祝福,五一我愿送你一坛蜂蜜,让你掉进友情的甜蜜里,珍惜你朋友,五一愉快!