身体可以平躺在健身房的专用器械上,然后手握杠铃,这时两手之间的距离就应该稍微窄一些,然后向上推的时候,主要的发力点应该是肱三头肌,而不是胸部,这样就可以锻炼肱三头肌了。
2、向下拉的简易方法
身体可以稍微向前倾斜,然后一手握住器械向下拉,大臂不要移动,发力点在于小臂,拉下之后再缓慢的向上提,然后两手交替进行。
3、划船运动
像方法一一样,找一个可以依附的器械,然后一手支撑在器械上,另一只手紧握哑铃,大臂不动,小臂向后抬起,直到与大臂平齐为止,然后重复刚才的动作,换另一只手也是重复动作。
4、手臂向后支撑
将我们的手臂向后放在凳子上,屁股离开凳子,双腿向前自然伸直,然后就利用小臂的力量将整个身体支撑起来,再缓慢的放下,一直重复这样的动作即可。