铁矿石是迷你世界里的重要矿石,今天我们就和大家分享下铁矿石怎么获得,想可以帮助到大家。
首先我们在游戏中需要收集足够数量木材,然后我们进入工具台在制作界面将木材转化成木板,直接把木板合成小木棍。
继续收集岩石,用木镐挖岩石,制作石镐最少得需要3个普通岩石块,然后用木棍x3,岩石块x3合成1个石镐,挖铁是要用到石镐的。
地下没有照明,所以需要带一些火把,挖掘要做成阶梯式的,这样才能顺利往返,每隔一段距离放上1只火把,差不多走到海平面63层铁矿就会多一点。
用石镐挖掘铁矿石,然后捡起掉落物就可以,我们玩到后面的时候可以用更高级的镐子挖,挖掘速度要比石镐快很多。
总结1、将木材转化成木板,把木板合成小木棍。
2、走到海平面63层铁矿就会多一点。
3、用石镐挖掘铁矿石,然后捡起掉落物即可。