1、贴在玻璃上的喜字拿不下来了可以用吹风机吹一吹,等黏胶开始软化了,再慢慢擦拭掉。或者用刷子蘸取一些酒精刷在玻璃上的胶水痕迹上,然后静静的等待几分钟,之后就能看到胶质慢慢溶解了,这时就能撕下来。
2、喜字贴在玻璃上的时间越长,就不容易撕下来,需要一些小窍门才能解决。通常家里都有食醋,如果喜字撕不下,可以涂抹一些食醋,等到贴纸被食醋浸湿后,用小铲子轻轻一刮,就很容易刮下来。如果是比较厚的纸,只要用较多的醋浸透,延长一下浸透时间,很容易把贴纸清除。
3、还有一种方法,就是用水加洗洁精清洗也是可以的,实在清理不掉,再用刀片一点点的刮掉。但是这种方法的清除速度是比较慢的,可以尝试用小刷子或者钢丝球清洁,只是用小刷子或钢丝球擦拭,容易在玻璃上面留下划痕。