疯狂的麦咭丁禹兮出场是第七季。在《疯狂的麦咭7》经典的X密室,丁禹兮领队张予曦、程莉莎、德云社栾云平一起挑战这个难度系数最高的密室,解锁了最混乱的X密室新玩法。
丁禹兮,1995年7月20日出生于上海市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院继续教育学院导演系。2017年,主演的奇幻爱情电影《我的吸血鬼学姐》上线。2018年,主演的古装武侠剧《新笑傲江湖》播出;同年,参加爱奇艺综艺节目《演员的品格》,获得总决赛第一名。2019年,主演的青春校园网剧《八分钟的温暖》上线。2020年5月,主演的电视剧《韫色过浓》和《传闻中的陈芊芊》播出;同年,参演电影《我是真的讨厌异地恋》。