嗨,你们好!你们一定有各种各样的生活吧!那你们相信我有牛奶一样的生活吗?看来你们都不相信,那你们就来看看吧!
当我考试的时候得了好成绩,我就像喝了一大杯甜牛奶一样,心里甜滋滋的,脸上笑成了一朵鲜艳的花儿。
可如果我受到了委屈,我就好像喝了一杯酸奶,心里酸溜溜的,那个时候的我就别提有多难受了。
如果我考试的成绩不好的话,那我就好像不小心喝了杯已经变质了的牛奶,苦苦的。我伤心极了,那一颗颗不争气的眼泪一个劲的往下掉。唉……
你们瞧,我就有像牛奶一样的生活,你们都有一些怎么样的生活呢?来信告诉我吧。