由于铠甲勇士最近听见别人说他胖了,他就减肥,每次吃都是到最后,这不,猪八戒乐了,把铠甲勇士的那份给吃了。
前几天不要紧可慢慢的铠甲勇士吃不消了,有一天,铠甲勇士晕倒了在幸福城,正巧三毛看见了,就把铠甲勇士带回家。
等铠甲勇士醒了,铠甲勇士说:‘这是哪啊?’
三毛说:‘这是我家。’
医生说:‘我可久仰您的大名,您的身体倍棒,怎么会得胃病,还病得晕倒在路上呢?不过别担心,病是治好了,但以后别又饿得自己的胃病啦!’
铠甲勇士说:‘多谢大夫,这真是一言难尽,这都怪猪八戒。’
铠甲勇士说:‘事情是这样的。。。。。。’
不好意思我有事明天在写。十分抱歉。