今天,我要自己榨果汁。
第一项是清洗苹果。我把水流放到最大,再把苹果放到池子里,浸泡5分钟。5分钟后,我把“焕然一新”的苹果放到菜板上,认认真真把坏的部分挖去。要不是这些苹果坏了,我都不忍心把这么好的苹果榨掉。我又把苹果切成小片,由于技术欠佳,切成的苹果一块大,一块小,看上去好不顺眼!但一想到无论大小都能榨出甜津津的果汁,我的心里一阵欢喜。
插上电源,打开榨汁机,把苹果块往里一放,一压,果汁就流到了杯子里,散发着迷人的香味。我一口气榨完了所有苹果,关掉了电源,坐下来,一边喝着自己的果汁,一边看着有趣的节目,甜滋滋的果汁流入心田。嗯,还真不错呢!