你们好!
我是你们远方的朋友,一个关心你们的朋友。地震过去一周年了,你们的家园重建了吗?你们可以返校上学了吗? 你们现在的生活过得好吗?……
在5。12日,一场大地震摧毁了你们的家园,你们摆脱了这个痛苦了吗?你们的生活得到转变了吗?真希望你们能快点回复我!
为了让你们的家园尽快建好,上个星期,我们举行了一个捐款活动,班上的几位同学都捐了200元,还有的捐了100元、50元、20元。。。。。。总金额达到2000元,可见我们是多么关心你们啊!
地震一周年了,我希望你们能记住下面的这段话:当灾难来临时,我们曾害怕过。但是,只有坚强地面对灾难,灾难才会离去。希望你们早日能忘记痛苦,忘记灾难,走向灿烂的黎明!
祝:身体健康
学业进步!