还有,你们如果还需要什么东西,尽管跟我们说,只要我们能做到的,一定尽力帮你们。你们也不必跟我们客气。大家生活在祖国的怀抱里,就应该互相帮助、团结一心。我知道,加入我们有困难,你们也一定会帮助我们的,不是吗?
啊!如果我现在有一对翅膀,我第一时间就是带着捐赠品飞向灾区,向你们送上捐赠品、给你们驱寒问暖、和你们一起谈天论地……那该有多好啊!我一定会想尽办法到字灾区探望你们,实现我们的梦想。当然,我也很欢迎你们来我家作客! 好了,信先写到这里。我期待着你们的回信!