你好!
真的好感谢你,伴随着我的每一天。我又真的好气你,说来就来,说走就走,想珍惜却来不及。你给我太多巧遇,又让我失去。有时,我真的想抓住你看看,你是什么样的,竟让我魂牵梦绕。
日子过得好快,心中觉得又将失去你。我真想珍惜,你却毫不留情。其实,我希望对每人微笑,但彼此之间缺少了你。
苦恼的心,伴着半醉半醒的神情,真的好想有一片有你的天空,可以让我多点友谊,多点开心。
人生有许多事是我无法用微笑面对的,我知道是因为失去了你。
我与很多事、很多人之间缺少了你,自己在舞台演独角戏。
但,我与很多事、很多人之间有你,才使我在孤单的日子里,不至于用回忆充斥空虚的心灵。
你也许会掉进别人的世界里,但我相信,我会在不久的将来迎接你。
Don'tforgetme!
Iwaitforyou!