现在,不论你走在大街上还是胡同里,都能看到来来往往的汽车,这些汽车的尾气,大大的污染了空气。现在就让你们看一看我发明的环保汽车吧!
它的顶部有一个太阳能接收板,在晴天,它就用太阳光行驶u,而且还会把多余的光储存起来。到了雨天,它就释放出来,就能在雨天行驶了,而且,它的尾部有一个正方形的过滤器,能吸收周围的有毒物质,然后进行过滤,最后变成氧气释放出来。并且它的喇叭不是发出噪音的机器,而是一个音乐播放器,只要一按播放按钮,就发出动听的音乐,前面的车听了这种音乐,自然就给你让路。
毕竟人无完人,金无足赤。这种汽车还是有些不足的地方,比如:过滤器它四周有孔,在过滤时,会产生高温,有时会有火从孔中冒出来,这样会把人烧伤,时间长了还会把过滤器烧坏。所以,就要经常换过滤器,这样就要花费很多时间和金钱……
以上这些全都是我的想象,不过,我一定好好学习,长大了,一定要把这个想象变为现实。