我扔了个桂圆给猴子,猴子看见了都争先恐后地来抢,抢到桂圆的猴子津津有味的吃着,兴高采烈的,没有抢到的猴子龀牙咧嘴地望着我。
今天,爸爸、妈妈和我一起去动物园玩。
到了动物园,首先看到了大骆驼,它正低着头吃草呢!然后有黑熊、刺猬、狮子,有好多有趣的动物。对我印象最深的是猴子,猴子有一个红红的屁股,屁股上面有一条长长的尾巴,它最喜欢用尾巴拴在树枝上,来回荡秋千真好玩啊!我扔了个桂圆给猴子,猴子看见了都争先恐后地来抢,抢到桂圆的猴子津津有味的吃着,兴高采烈的,没有抢到桂圆的猴子龀牙咧嘴地望着我。我对猴子说:“下次来时再多带些东西给你们吃,我要回家了,BYE BYE。”