我有一个很温馨的班级,在这个班级里,发生过许许多多愉快、搞笑、温馨的故事。其中,有一个温馨的故事让我至今记忆犹新。
四月中的一个礼拜因为连续下了很多天的雨,而且空气中的湿度非常高,我们教室内的墙壁都好像冒出汗来了,上面布满了水珠,教室的地板好像也打了蜡似的,只要一个不小心,就会连人带书包摔个四脚朝天或是来个狗啃泥,可疼了!第一节课下课后,我们班的同学立刻活跃起来了,同学们一个个都兴高采烈地和伙伴们玩耍起来,我也不甘落后,和另一位同学说起笑话来,说到高兴之处还手舞足蹈起来,在两人推推桑桑之时。
我突然感觉脚下一滑,天花板一下子就到了我的面前,说时迟,那时快,只听砰的一声响,我已经四角朝天的躺在了地上。同学们听到响声之时,先是愣了一下,然后他们看到我这个样子,都发出了善意的哄笑。随后,他们都走过来,拉的拉、拖的拖,把我扶到了座位上。同学们有的询问我要不要紧,有的帮我用餐巾纸擦了擦脏了的衣服,同学看到我的手擦破了皮就从书包了拿出创口贴,贴在了我受伤的地方,甚至有的同学从橱柜里拿出拖把哼哧哼哧地拖起地板来,使比较潮湿的地板干燥了一些,这时班长提醒大家说这几天地面都比较湿滑,大家一定要小心,。看到同学们为我忙来忙去,我的心中暖融融的。它让我感觉到了班级的温馨,同学之间的友爱。
这只是发生在我班级中的一个小小的但很温馨的故事,我爱这个温馨的班级。