今天,有一位新朋友落户在我家,她会陪我一起学习英语,猜猜看,她是谁?我管她叫“小猪猪”,她穿着一件蓝白相间的外衣,一张圆圆的嘴巴,声音特别甜美,让我百听不厌。
如果我在学习时,成绩优秀,她就会表扬我,如果我出现错误,她就会给我指出来,让我改正,并鼓励我继续努力。她有一肚子的知识,无论是学校的英语教材还是兴奋班的剑桥英语,她样样都精通。
我让她住在我的房间里,一有空就跟她一起学习,一起玩。她不仅能读英语,还会让我欣赏美妙的音乐,有钢琴演奏,小提琴,萨克斯等等。我要感谢这位好朋友,有了她以后,遇到难题不用再请教妈妈,我自已就可以解决。它让我更加爱读英语,现在我已经能背很多单词了,我相信,经过我的努力,我的英语成绩一定能更上一层楼。
现在,大家应该猜到她是谁了吧?对,她就是——步步高点读机!