今天,我和妈妈去逛街。走进了大洋百货的巷子里,我抬头一看,头顶上有一棵高大的树。淘气的风娃娃把大树抱着摇来摇去,我感到很害怕。妈妈说:“不要害怕,树不会倒。”我听了妈妈的话不害怕了,我看见了树上有许多小灯泡。
晚上的时候,小灯泡用力的放射出五颜六色的灯光,美丽极了!我看见了一个螺旋形的楼梯,我说:“妈妈,上面是什么?”妈妈说:“我带你逛逛。”“好。”我爬了一层楼,发现2楼是一样的,有一个时尚广场,然后,我说:“没什么好逛了。”妈妈就带我下来了。
就在这时,我发现天上的白云飘的很快,我就说:“妈妈,快看,白云飘的很快!说明外面的风很大。”妈妈说:“是的,你真聪明!”我说:“小意思啦!”这次逛街真有趣!