在人的路途中,有太多太多的事,对于那么幼小的我,这些事,有的是左,有的呢,也是右。
这几天,对于我们家来说,真的有太多的事了,以至于我,都能感觉到生活的压力,学校马上又要教学给了,对于富家庭来说,这么几千元钱不算什么!但是,我的家庭却为这几千元钱而东拼西凑。
这几天,我想了很多,我有时会有退学的念想,但是,又一此次的哭泣,把这么一个念想打破。我,希望上学,我,也想上学,但是,对于家庭的压力,我又不得不想退学,因为,我还有个弟弟,他很小,也很可爱,圆圆的小脸袋,短短的头发……
我不想因为我而使弟弟上不了学。
那么,我,应该怎么办?