读《天鹅的悲伤》有感
《天鹅得悲伤》是一个感人的故事,这个故事给了我很大的启示。
这个故事讲述了一只天鹅在两个月前出生,它觉得,世界上每一件事都是如此的美好。可是有一天,两个人把天鹅一家三口带到了一个天鹅不知道的地方。他的妈妈悲伤的看着他,他一下就知道了我们是来到了饭店。听了人们爱吃天鹅肉的这一席话,这只天鹅的心里一半是愤怒,一半是悲伤……
这是这只天鹅最后一篇日记了。我痛恨人类,痛恨他们打破了我们平静的生活。最后一滴眼泪从这只天鹅的眼角流出。
人类们,通过天鹅日记呼吁人们要与和谐的故事,你们不觉得你们做错了这一切吗?看到天鹅一家被人类猎捕的悲惨下场不觉得你们这要太残忍了么?