“小兔子尾巴短又粗,大灰狼的尾巴细又长,我的尾巴红又亮。”我们一边唱着儿歌一边开始玩抓尾巴的游戏。
最有趣莫过于郑伟康那组了,郑伟康又大又壮,杨荣又矮又小。郑伟康像只大灰熊,杨荣像只小蚂蚁。郑伟康虎视耽耽地盯着杨荣的尾巴。杨荣也不甘示弱简直是针尖对麦芒。杨荣乘郑伟康洋洋得意时,乘虚而入,以迅雷不及掩耳之势,扑向了郑伟康的尾巴,一把把它揪下来。杨荣会心地笑了,郑伟康却害羞地低下了头。
到我上场了我汲取教训,不要得意,要认真对待!我左躲右闪一下子抓住了对手的尾巴,我不知怎么了身体不听使唤了我的尾巴就这样不知不觉地被揪走了。
游戏结束了,我很不情愿地回家了。