今天我有一点紧张,你猜我为什么会紧张哪?上学会让你紧张吗?你们都猜错了,那就让我一五一十的告诉你们吧!
今天上午,老师发给我们一张关于下一星期上公开课的台词,我的这一张台词是这样的:看,我们的作品很不错吧!大家也把你们组的作品拿到台上展示一下吧!
这个台词我看一眼就知道它是结尾用的 ,老师让我们把台词背下来,我们就回家把台词给背会了,下午,有一节课是品德课,就成了我们的试讲课了 ,我觉得这一堂课刘继钊的快板《告状》,说的非常好,她的快板把我给打动了,那时候我仿佛看到了一片场景,同学们在台下哗哗的鼓掌,而且她当时非常大胆,我可以看出来她很自信,底气十足;还有范东褀讲的一个故事,他做了许多动作,惟妙惟肖,生动自然,让我可以看出他很用心,最后我要把我的那一句台词给说出来,我自言自语地对自己说:“有什么好紧张,要大胆”果然我没紧张,我的台词很自然的就说出来了。
我知道了要学习别人的优点,纠正自己的缺点,人要不断进步才能成功!