我叫吴嘉豪,雷锋曾说:人的生命是有限的,而为人民服务是无限的。因为我要竞选的岗位是劳动委员,而劳动委员是为大家服务的。
五年前,无知的我踏入了这个校门,直到今天!虽然我的成绩很一般,但是我曾获过:优秀班干部、三好学生……我的爱好很广泛,最大的成就是书法和乒乓球,书法曾获过市里“书法杯”三等奖,乒乓球曾获得黄山市的“黄山杯”团体第二名……学校的活动基本上我都参加,运动会上有我的身影,作文比赛有我的身影,书法比赛有我的身影,虽然不是每次都能获胜,但是参加了就是成功,重在参与吗。我很乐观,考不好,没事,还有机会。我把我们成绩好的同学当成我的榜样,我对我自已说一定要赶超他们。我上课很认真,发言很积极。
如果我当上了劳动委员,我会尽自已最大的努力,我会积极参加各种劳动既使再苦再累,我也会坚持把班级卫生再提升一步,让我们班级焕然一新,流动红旗再次回到我们班级。
请同学们支持我吧!