茫茫人海独自走,有缘才能聚相首。人生知己最难求,前进一掷换美酒,人逢知己千杯少,情投意合忘烦恼,不管多少春和秋,愿你幸福到永久!
抽一丝阳光为线,串起滴滴雨珠,成一串永恒的风铃,无论风雨挫折抑郁或阳光明媚,都愿用最美的铃声传递那最纯真的祝福:儿童节快乐!
鸟语花香好时节,阳光灿烂花宜人;芍药盛开燕飞来,玫瑰含笑樱桃熟;宏伟理想鼓斗志,壮志凌云创大业;幼小心灵开红花,歌舞欢腾庆六一!
一枕清寒自有思,惯于永夜长相忆。红云暮雨常独看,翠叶疏香恍不知。怅弄闲词催客梦,静听倦鸦入空枝。纵有心字云笺写,寄到秋江是几时?
世上最难断的是感情;最难求的是爱情;最难得的是友情;最难分的是亲情;最难找的是真情;最可爱的是你微笑的表情!六一节快乐!
晚上笑一笑,睡个美满觉。早晨笑一笑,全天生活有情调。工作之余笑一笑,心会跟着音乐跳。收到短信笑一笑,一切烦恼都忘掉。
人生因为有朋友而酣畅,因有事业而从容,因有成就而自豪,因被爱而幸福,因希望而奋发,因健康而快乐。祝你应有尽有!
心愿是风,快乐是帆,祝福是船。心愿的风,吹着快乐的帆,载着对小朋友祝福的船,漂向快乐的你,轻轻地问候:六一节快乐!
我们舍弃了人生最珍贵的东西,却在追逐时光的浮华;真正想重温时,一切却都是再也不能相见的。珍惜你的童年吧,祝六一节快乐!
阳光下漫天飞舞的蝴蝶,可曾让你记得那追逐嬉戏的岁月?天真的笑脸好似花儿,引得蝴蝶流连忘返!儿童节到来之际,愿你永驻花般笑颜!
社会科学院最新研究成果表明:成功人士需要四人帮,即:高人指点,贵人相助,小人监督,情人鼓励。如有不足请迅速补齐,以助事业之腾达。
我决定了,我一定要让你天天生气:一生财气,二生运气,三生福气,早有朝气,午有人气,晚上和气,出入顺气,常带喜气,祝你天天好福气!
愿以我浅浅祝福,涉过恒河之浦,为你带走途清旅寂中的每一丝愁绪;愿以我深深问询,渡过忘川之水,为你拂去风履倦蹄中的每一缕烟尘。
不管任何时候,我的祝福都是你最好的特效药,它无色素更不需防腐剂,不会过期,服用后会无时无刻的出现好远。真心送给你,永远无限期!
移动远处不在,移动改变人生。您可以发信发言发情发骚发誓发布发泄发电发热发疯发傻发病发愁发笑发怒发狂发飙发现发光发……随你喜欢吧!