关于经济问题,中国的发展比较晚,所以发展需要加快脚步。这样可以吸引更多的外国人来这里工作,也可以算是帮助了他们。中国的人口超过13亿,又有很大的工作环境,这个工作环境可以改善人们的生活质量,能提高中国的经济状况。中国的教育超过了应有的程度,中国还有很多其他的方面,都可以发展的更加美好。
其实,中国在国际的成长空间是很大的,第一,中国有很多重要的城市,同时举行了一些受世界瞩目的活动,比如说北京奥林匹克运动会、上海的世博会,这些活动告诉不了解中国的外国人去关注中国,当然,这让很多外国人对中国有了兴趣,让更多像我一样的外国人有了想学中文的念头。
城市规划最主要的事情是房子的建设和人口的问题,同时也会帮助不少外来人口搬到市区里来。公共交通,有一个值得关注的问题,比如说公路修建,都是交通的问题。
中国的发展很快,城市的建造,可以说是世界上最大的国家。重要的科技产品,像和苹果有关的产品,国外的手机和电器,还有德国的汽车。中国比较喜欢独自创新和改进,一个例子:三峡大坝在长江上,它告诉了中国是怎样变化的。
中国的教育系统和其他国家相比,有着比较高的程度。老师会一直让学生做到最好。教育是有变化性的,当说到一件事的时候,学生会学到很广阔的知识。学生学习世界历史和政治历史,当然,这会让学生去调查一些专业知识。不管怎样,中国的教育在历史和政治方面是很不错的。中国教育有时会让一些外国人感到非常的有吸引力,所以有很多人来到中国调查。中国的数学和科学是很厉害的,它让中国人的计算方式有很多的变化。还有就是环境讨论者阿尔·戈尔一直在研究这些资料。还有一个很重要的科目在中国的教育系统里是英文。
如今,在中国有很多难题,比如说人口就是一个大的问题。太多汽车和浪费的东西。工业污染也是很严重的,但是中国有能力去解决这些问题的。所在,我个人认为,人们会改变这些不好的现象的,还有生活的方式会好一些的。因为中国的经济问题已有改善,所以将来穷人也会越来越少。
中国经济是很强大的,用现在所有的工具去改善教育和经济问题;还有是一个好的主意去改造城市;教育的良好,可以帮助城市改造,国际想法是很强壮的,中国正在很快的像世界学习怎样增强科技发展的方式;最后,生活的改变将会很不一样。
经济会很快的改变,用很强的力量去推进资产发展,告诉世界一些别的国家没有的东西。而且还会有更多的外国人来到中国,当老师或工作。
我最好奇的是中国的文化和如何成为一个国际商人。中国文化悠远流畅,书中描写了到,一个很丰富的和美丽的中国的发展历程,所以我相信中国的文化是推进中国发展的原因。比如说中国的春节,让整个家庭在一起,举办一个很温馨的聚会,团结在一起,每个小家都有这样的凝聚力,集合在一起可以帮助中国。团队有能力让中国人在一起。我相信中国将会战胜,更加繁荣富强。