六月高考祝福寄语【篇一】回首向来萧瑟处,每一次日出、每一层涟漪都是美丽动人的;每一袭风浪、每一片乌云都是值得感激的。
记得365天前,我们乘着车开去人生的驿站,在那我们走过人生中最激动人心最令人难忘时刻…这天又来了,高考走过的人衷心预祝本届考生考试成功!
我坚定,我们付出了汗水,经受了考验,理想中大学殿堂的大门就一定会为我们而敞开,让我们继续艰辛却快乐的求学之路!
不管结果怎么样,经历过,总会有结果的!高考的朋友们,为你们祝福,也为你们祈祷!愿梦开始的地方,也是梦想实现的地方!
我不是随便的花朵,我要为梦想绽放;我不是随便的细雨,我要为思念铺垫;这不是随便的言说,我要为朋友祝贺:祝贺朋友在高考中取得优秀的成绩。
心存感激,永不放弃!即使是在最猛烈的风雨中,我们也要有抬起头,直面前方的勇气。因为请相信:任何一次苦难的经历,只要不是毁灭,就是财富!
高考着实是一种丰收,它包蕴着太多的内涵。无论高考成绩如何,你的成长与成熟是任何人无法改变的事实,这三年的辛勤走过,你获得的太多太多。
生命之中最快乐的是拼搏,而非成功,生命之中最痛苦的是懒散,而非失败。
六月高考祝福寄语【篇二】天下无不散的宴席
我们有太多太多的不舍,
也有太多太多的故事
此刻早已经无法用言语表达
你的同桌,是否又开始和你叽叽歪歪..
“亲爱的同学,我们在一起那么久了,
都是你在为我付出。我却没能为你做些什么...
下辈子如果做牛做马,我,我一定拔草给你吃!”
高考将即,广播君邀请了高考班的班主任为高考学子们录下对他们藏掖在心底的话语,也邀请了一些老师,手举对高考学子们 诚挚的祝福(举牌祝福)。
人们总说,老师是园丁。13级要高考的师兄师姐,请签收——老师们对你们的祝福。
他们,我们,静待六月 你们的盛开。
六月高考祝福寄语【篇三】亲爱的高三同学:
高考是人生的一次特殊洗礼,是人生的一次宝贵经历,考场不过是平素你熟悉的教室,高考也只是一场普通的测试,不可轻敌大意,却也不用倍感压力,只需一如既往地挑战你自己,竭尽全力!
衷心祝福你,铜陵一中的高三学生!
衷心祝福你们,即将走进考场的每一位学子!
温馨提示全市高考考生:
高考来临心莫慌,自信满满有力量,保证睡眠精力旺,考试用品要精良,带好证件莫要忘,打扮精神信心强,遇事气顺心平静,轻轻松松上考场。祝高考顺利,前程似锦!