暑假到来了,我还以为可以睡懒觉了。没想到妈妈7点钟就叫我起床,开始早读,我趁妈妈出去,又躺在了床上,不知过了多久,我听到了妈妈的吼声,赶忙站了起来。
吃过早饭已经8点多了,我开始写作业了…… 10点钟到了,妈妈说让我歇歇眼睛 让我去外边玩,半个小时后我妈让我回来了,可以看我喜爱的动画片。看得正高兴的时候,蚂妈的午饭做好了,我恋恋不舍的离开了电视。
吃过饭后,我坐在椅子上,正看书的时候,妈妈就开始唠叨,要睡午觉了。我只好放下手中书开始睡觉。下午3点半我起床后,洗洗,吃点水果后,我开始看我的课外书。
看完书后,爸爸带我去市场玩,吃完晚饭,我和我的同学在广场玩:捉迷藏、老鹰捉小鸡……
10点:我要睡了,zzz……这就是我暑假的一天。