“让我在看你一眼,是否还会有感觉,当年素面朝天要多纯洁就有多纯洁……”多么熟悉的旋律啊!记得当初,我们俩在寝室里,唱着这首我们的歌,冲着冷水澡“那种体态可以想像”。我记得那是属于我们俩的寝室,在那里我们有许多计划,如我们的煮面计划,如我们的煮蛋计划,再如我们的减肥计划,可是这些计划我们又何曾去真正的完美的帮他,或者帮我们实现这些计划呢!
你说时间这么就过得这么快呢!我们在一起睡了俩个多学期,你是否还记得那些二得说不上话的句子。你听“娘子”“夫君,你这又是何苦呢!要这样为难自己,再娶一个吧”“娘子啊!我们都同床俩个多学期了,我这么舍得离开你啊!”我们曾经唱过京剧,我们曾经是从三院跑出来的神经病,我们曾经也是考高中的好学生,可是那些都是曾经,就像那首歌所唱的“曾经对上的瞬间,是否也是错觉”
“让我在看你一眼,是否还会有感觉,当年素面朝天,要多纯洁就有多纯洁……”