有时候我想说很多话,却又不知道怎么说,现在我知道为什么会这样了,因为有的时候无声胜有声,前天我二姨给了我二百元钱,我会永远保存住这二百元,因为这不仅仅是人民币,它更是我二姨对我的期望,二姨希望我出息,希望我能成功,但是我能不让她失望吗,今天,我看着这沉重的二百元,大声的说出了“我能,我一定能。”为了不负青春,为了不负父母,为了不负那些对我有期望的人,我相信,我可以的我一定可以的。今天想起而已曾经对我说过的话:“农村的孩子要想走出农村,除了读书,没有其他的路。”我会永远记住这句话,到我成功的时候,我要把这句话告诉更多的农村孩子。