初一日记:心中的他
一个人总有太多的故事,来不及阅读上一个的甜蜜,下一刻悲伤却悄然而至,让人措手不及,连回忆的权利的丧失了。
那一年;我们毕业了
看着手中薄薄的一纸毕业证书,心中溢满苦涩。
回到教室,哪个人还在,还好他还在。他长得很温文儒雅,脸上的一副眼镜诉说着他的才华横溢,脸上两个可爱的酒窝挂着。
他很温柔,每个闷热的午后,他总会为准时给我送上一杯奶茶。奶茶不贵,很便宜。可我却喝得津津有味。同学们都很羡慕我,可我却总是笑而不语。
他很体贴,我值日时,因为身高问题,总擦不了窗子。可偏偏好巧不巧,我正好负责了它。他总是戴着那温柔的笑,朝我走过来,让人如沐春风。我知道,他是来帮我的。他很霸道的将我手中的抹布抢到自己手里去,催促我去一旁休息。每每这样,我就盯着他发呆,看他认真打扫的模样,心中溢满了感动。