生活中有种东西无处不在,那就是音乐。你随时都可以找到音乐的节奏,这种节奏不仅给你带来快乐,还会给你带来无限的遐想。
谈到音乐,喜欢音乐的人应该喜欢最近的一档综艺节目——《我是歌手》。上周第二季突围赛中,张杰的《你快回来》打动了人们的心。在张杰的独白中,说道了他唱这首歌也表达了自己的心愿。马航370失踪希望它快回来。在后来的投票中,有观众也联想到了马航370,希望它快回来。我觉得张杰在唱这首歌时,投入了丰富的情感才使很多观众动容。
与此同时,茜拉的《Rollingthedeep》不仅仅是在情感上,更多的是气场,她的这种气场表现在她演唱时的动作、表情等,为之震撼。
音乐的魅力,通过音乐的不同表达方式来动容你!