经过了一个晚上,我发现每一颗小豆子都长出了小芽儿,心想:昨天的小瘦子,今天却变成了一个个小胖子,你瞧,豆豆昨天还好好地穿着绿衣裳,今天就胖的把衣服都涨破了。我就这样想着想着,不知不觉就来到了书桌旁,突然我的脑海中浮现出一个念头。“对了,我再来量一量芽儿的长吧!”
于是我拿起一把尺子量了量,哇!大约有6毫米了。我简直不敢相信,小小的豆竟然一夜之间长了6毫米。 下午 为了让豆子吸收更多的养份,所以我又把它移植到土里去。唉!不知道什么时候它才可以长成一碗碗“绿豆粥”……