周记(国庆)
周四上午,一早起来就看电视了。 看国庆大阅兵,胡锦涛主席阅兵,他说:“同志们辛苦了。”兵回答:“为人民服务。”胡锦涛主席说:“同志们好。”兵回答:“首长好。”还看了许多先进的武器。
国庆只剩4天了,要去远点的地方玩又不够了,所以去了福建白水洋。 被誉为“奇特景观,天下绝景、宇宙之谜的白水洋,净无沙,是‘浅水广场’”,走水路也可以走到各个景点,买把水枪可有意思了。在水路玩,抽点水来,再射出去,可以射目标,比如打空瓶。或是比一比谁射得比较远。 玩了白沫潭上的步行球,在里面爬来爬去,让球随我而滚动。
之后玩了漂流,除了我坐的皮艇,就没有其他皮艇了,有些险的地方,可以让水涌进皮艇,把我衣服搞湿,可惜在没有其他皮艇,要不然可以打水仗。我们走了,马上就有人来了,诶,真扫兴,晚一点玩的话就可以打水仗了。