黎明的太阳升了起来,我从床上一跃而起。今天我们要去春游,终点是梨花庄园。我跟着队伍上了车。过了一段时间,“咔”,随着一阵刹车声,我们到了目的地。
到了那儿,一片白茫茫的梨花映入眼帘。一阵风吹过,几朵梨花从树上飘落,落到了草地上,给草地增添了几分美丽。看着那几朵洁白如雪的梨花,我想到人的心灵就象这些梨花一样白,一样纯洁。
突然网 ,我眼前一亮,看到了许多各种各样的训练器材。“轰”的一声,大家四散开来,都去玩各种器材了。我玩了许多项目,但我最喜欢的还是一个攀爬项目。那时一个由许多根木头搭成的三角形,上面还挂着一根几十米长的麻绳。正面的木头上有一些用来攀爬的木块。我抓着绳子,一步一步地往上爬。爬到一半,突然我一脚踩空,滑了一跤,幸亏我绳子抓得紧,不然真的会掉下来。我把绳子抓得紧紧的,手心渗出了汗。这时有人叫到:“孙笑云,快爬,不然就下来,让我们上!”我回敬到:“要下你先下,我才不会半路脱逃呢!”我鼓起勇气,终于爬到顶部,再慢慢滑了下来,又可以脚踏实地了!
这次春游,让我既感受了大自然的美丽,又锻炼了胆量,真是一次有益的活动。