大家好!
我还记得刚开始发博文的时候,也许是文章不多的缘故吧,访问次数极少极少,评论?那才是少的没话说呢!那时就天天盼夜夜盼,当看到有一条评论的时候,我真是“漫卷诗书喜欲狂”的感觉,恨不得把那极为罕见的评论看上个几百遍。
由此可见,一次访问,一条评论,对每个人来说都是一件最为珍贵的礼物。可是作为评论者来说,写一条鼓励的评论又是一件多么简单的事情。只是动一下自己的十指,只是浪费了几分钟的时间,可是带给被评论者的欣慰,是无限大的;那鼓励的力量,更是不可估量的。
予人玫瑰,手有余香。发表评论,带给我们的不仅仅是帮助别人的充实与快乐,更多的是给予他人的鼓励,我们何乐而不为呢?
其实,您的一句话就是我们一张远航的风帆;您的一个字就是我们前进的一份动力;你的一次串门就是我们莫大的欣喜。
再此,我向大家发出倡议,闲时多去串门、留言,争取在每一个博客里留下您美丽的身影!
~那片天空~