耳机腰,意思是形容腰细。
耳机腰,耳机都能把腰缠起来,能不细吗。
曾经火遍大街小巷的A4腰,巴掌腰,迷倒了不少花季少男,但那些过去的套路新的一年已经不流行了。稍稍刷抖音的观众们一定注意到了,现在全网的妹子都在晒自己的耳机腰。
耳机腰是什么梗
这是起源于2月份的一个玩法,主要是证明自己的腰比较细,而且好看,用耳机绑在腰上还能打一个蝴蝶结,那肯定是非常棒了。如今大家都比较喜欢秀自己的身材,而秀腰是一个性感的方式,因此就流行起来了。
一般秀腰的都是一些小姐姐,把耳机绑在腰上,打上一个蝴蝶结,如果能够做到这样就证明确实腰细;也有小哥哥会把耳机绑在腰上秀腹肌,更是吸引眼球。总之是十分好绑的,如果大家有白色的耳机就赶快去尝试一下吧,说不定就能上热门了呢。