1、华为平板M3青春版采用类似安卓原生系统的分屏功能,大屏幕的平板瞬间变身双屏,应用界面双指由下至上滑动或者在虚拟导航栏显示情况下,可以隐藏应用。
2、华为平板M3青春版共有三种颜色,分别是皎月白,苍穹灰,流光金,机身设计轻薄,机身边框采用纳米注塑工艺,减少机身缝隙。
3、华为平板M3青春版是华为2017年6月推出的一款全新平板电脑,主打清晰视界让声音鲜活起来的理念,注重年轻人喜欢追求新鲜的生活体验,对音乐,电影和阅读等娱乐活动有着更高的追求。
4、华为平板M3青春版的轻薄机身,用户携带起来毫无压力,同时凭借其强大的电池续航能力和华为智能节电技术,能够保证用户在旅途当中不用因为没有电量而烦恼。