1、人类还有希望了吗,是抖音中的一些中二少年和喜欢奥特曼和铠甲勇士的小朋友开创的。后来经过一些主播和其他沙雕网友的模仿,导致现在这句话火了起来,现在很多网友用这句话来表达一些做着奇怪事情的人!这句话的意思就是调侃一些搞怪主播,类似于现在大火的giao哥、药水哥等等,这些主播都是靠着一些独特的才艺火起来的,很多网友使用这句话来调侃这些主播。
2、而且最初短视频的兴起,很多博主想要吸粉需要做出常人无法理解的事情,例如什么挖穿地球、徒步旅行等等,往往这样的视频能够快速火爆全网,达到快速吸粉的效果,所以当时短视频平台上很多博主都在模仿这种方法吸粉,随着这样的主播越来越多,这句话也伴随着出现。