我说过要默念我的名字,但不知道会不会真的在梦里显现,无论真心假意,总有天平会去衡量。请相信吧,那是真实。可是,现实遮蔽了希望的双眼,我看不清,猜不着,没人告诉我,难道真的你不能不想? ­ 青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。一别千年的声响,我反弹琵琶,几度倾诉着轮回。缘如水?如果没有了那个悔,有时候真觉得自己早已死去。泰戈尔死了,但他的诗却还活着,我活着,可现在我只能写下这些,也许现在只是黎明,也许还要等得更久,这样一种感觉,也许会使人遗忘时间,也可能被时间所遗忘,唉……时不我待。