花儿哭了,豆大的泪水流了下来,我的同情心使我好奇地问:“美丽的小花儿,你为什么要默默的流泪呢?”小花儿哭着告诉我:“我的姐妹们被一个叫赵国富小男孩给带走了。”我安慰小花儿说:“别哭了,我会替你讨回公道的,我的小宝贝。”听了我的话,小花儿不哭了。
为什么说是赵国富把我的宝贝的姐妹们拿走了而不是马保齐、毕德彪他们呢?因为我在上星期见到赵国富正在欺负我的小宝贝,我便上前阻止,可赵国富不仅不听劝,反倒说起我来了。后来我看他也承认了错误觉得他是初犯也就原谅了他。可我没想到他居然还做这种没人性的事情。
不过,我也是有责任的。有些人会问为什么我也有责任呢?因为这些小花儿是我的宝贝,我没有看好我的宝贝,让大家担心了,让我的宝贝受伤了!
通过这件事,请大家以后做到以下几点:
要爱护花、草、树、木。
不随意摘花儿和花儿的叶子。
不要踩踏草坪。
不要在有花、草、树、木的地方大喊大叫,因为这样会打扰小花儿的心情,影响它们的成长。
以后我也要做到以上几点,并请大家监督我,让我做个爱护花的好学生。谢谢同学们的合作。我也希望赵国富不要再做这种破坏花草树木的事情,做个有爱心的人。