时间一转眼就到了2008年8月1日,这时我已经是一名世界顶级科学家,作为一名中国人,我始终没有忘记要为我的祖国做点什么,眼看奥运会就要开幕了,就让我来大显身手吧!
光想可不行,让我动手试一试吧,我进入了我的“未来科学实验室”,经过三天三夜,我终于发明了一种神奇药水。这种药水用了半品脱珠穆朗玛峰山顶的雪水、青藏高原上的雪莲花瓣和被当地牧民称为“圣草”的汁液,再加上一些纳米水果微粒,让我的助手“小机器人”把这些原料放进他的肚子里,乘坐“终极宇宙号”来到了火星把这些原料调和,这些原料经过了太空的失重以及火星的奇特环境,已经变成了一种能够增强体能的“神奇药水”我给它命为“CHINA WIN”。怕运动员吃了会产生副作用,我先用小白鼠做实验,小白鼠舔了一滴后,奔跑速度变得极快,力量增加了无数倍,竟然撞开了玻璃门。我不放心,又观察了几天,没有发现它的身体有什么损害,现在我可以放心大胆地实施我的计划了。
我化身为中央电视台的著名记者白岩松混进了“奥运村”,在我与运动员们共进午餐时,我偷偷地在他们的食物中撒下了“CHINA WIN”,看到他们个个精神饱满,我放心地走了。
“现在直播的是110米栏的比赛!”我一听到这解说员的播报,我立刻“飞”向比赛场。“三、二、一,开始!”只听“砰”的一声,刘翔像一只猎豹,一头爆发的猎豹,不,比猎豹更快,更像一道闪电,可怜的罗伯斯还没明白怎么回事,刘翔就闯到了终点,太棒了!第一枚金牌轻而易举地到手了。
69公斤级举重运动员张国政“闪亮登场”,前面的外国运动员费了九牛二虎之力才举起300公斤的杠铃,只见张国政用两个手指头就轻松地举起了500公斤的杠铃,不用再比了,这实在是一场实力相差悬殊的比赛,五星红旗又一次高高升起!
所有的外国运动员及裁判都怀疑中国运动员吃了兴奋剂,没关系,进行药物检测吧!结果令人吃惊,没有一名中国运动员服用兴奋剂,真是让他们丈二和尚摸不着头脑!因为我的“CHINA WIN”全部采用天然原料调制,任何一种机器都不能检测出来有药物的成分。
唉,智者千虑,必有一失,我一不小心把“CHINA WIN”撒多了,韩国选手柳承敏也吃到了。看一看王皓对柳承敏的决赛,第一局、第二局王皓以两个11比9艰难取胜,第三局柳承敏13比11扳回一局,第四局王皓接连出现发球失误,结果柳承敏又胜了。这可怎么办,决胜局到了,只见王皓稳定了一下情绪,突然发力,打得柳承敏落花流水,王皓最终凭借精湛的技术取得了胜利,让柳承敏输得心服口服!
本届奥运会金牌总数第一名当之无愧地授予给中国,这是每一个中国人的骄傲,虽然我的神奇药水“CHIN WIN”发挥了一点作用,但第一名确实是中国选手凭借自己的实力赢得的,我多么自豪,我是中国人!!!