今天是一年一度的“六一”儿童节,在今天,各类游戏和学校都举行活动,上午,我在学校表演节目——口风琴。下午,写完作业,我就骑着车子带着院子里的曹柯去找人玩儿。
我们先去找李耀先,到了紫云花园,我按响李耀先家的门铃,李耀先下来了,他骑着赛车,我们就一起去找其他人,可是,接下来我们就白费了很多力气,找郭朝中郭朝中不在家,找王振王振不在家,找牛浩鑫牛浩鑫回老家,找金匮两金匮两去玩儿了,我们只好回到我家门口玩儿一会儿,这时候,王振和段博晕骑着自行车来了,我们问他们去哪里了,他们说去人民公园了,李耀先一听,马上让我们去玩儿.
王振和段博晕只好在前面带路,我让段博晕带着曹柯,我就轻松了,不一会儿,到了人民公园,我们搬着车子进去了,我们先去一个水池旁,水中央有两个大风车,水很浅,由于李耀先他们几个穿的是凉鞋,我却穿的是运动鞋,没办法,只好眼巴巴的看着他们在那边玩儿,就在这时,李耀先想了个好主意,他背着我,我看了看李耀先,很强壮的身材,我就答应了,李耀先背着我,到了风车边,由于那里水位稍微有一点高,我差一丁点就栽下去了,我们几个一起推风车,李耀先坐在风车上,用他超重的体重压着风车,只不过还没动,我们几个加把劲,我举行“爬楼梯”大赛,我站在风车外面的木头上,由于风车一直在动,就一直往上爬,所以叫“爬楼梯”,我们在风车这里玩儿了一会儿,就又到有蝌蚪的区域玩儿,到了那里,李耀先自告奋勇,穿着凉鞋,就走进水里,我则在水边和曹柯一起抓蝌蚪,就在我捉住了一只,正准备放到瓶子里时,忽然听到李耀先一声惨叫,抬头一看,李耀先刚从水里爬出来,满身都是水,他说他着凉了,要回家换衣服,就和我们一起走,到了大门口,我的车子小,先从缝隙里推了过去,可是王振和段博晕的车子有一点重,都被卡在里面了.
就在这时侯,工作人员来了,把王振和段博晕的车子扣了,还好李耀先他爸爸来了,把车子领走了!