春天中,开的最美的就是桃花了,在最美的季节就是要欣赏最美的风景,于是我准备去桃花园看桃花。
当我们走进桃花园中时,那桃花有的妖艳欲滴,有的含羞待放,有的豪放不羁,真是美不胜收,突然我们看到墙角有一朵桃花,孤零零地,被人忽视,但是它仍然用最美的身姿开放着,感觉要和别的桃花说:就算不被人欣赏,我也要展现最美的自己。
站在桃花遍地的园中,我感觉自己快成为一个花的使者了,蜜蜂忙碌地在采花蜜,蝴蝶在漫天飞舞,而我就是享受者,享受着春天带着我的美景。微风吹来,桃花散发的香味在将我迷惑。
我虽不是诗人,但是我想写一首诗,来赞扬桃花的妩媚多姿;我虽不是画家,但是我想画一幅画,来描绘桃花的美丽无限。
桃花虽然只在春天绽放,但是它会留给我们果实,它的落花会成为最好的肥料滋润它们地生长。桃花的一身都在向我们奉献最美的自己,和最好的自己。