人是不相同的。有些人是值得人敬佩的人,有些人是不值得人敬敬佩的。我讲的是一个值得人敬佩的人。
那是发生在一个星期六,我在窗户里看见一个老奶奶在垃圾桶里捡垃圾,由于这的人不太会保护环境垃圾到处丢。这里便臭,大家路过这里都要捂住鼻子走。这位老奶奶捡这些垃圾干什么用呢?我想。一连几个星期我都看见这位老奶奶在捡垃圾,今天,我在窗户里没有看见那位老奶奶在捡垃圾,一连三四天,我都没有看见那位老奶奶。后来,我一打听才知道这位老奶奶在一次捡垃圾的时侯晕倒了,被路人送到了医院去了。结果,抢救无效永远地离开了。那位老奶奶临终时还不忘记嘱咐家人保护环境真是一位令人敬佩的老奶奶去世时都不忘了嘱咐家里人要保护环境.
这真是一位令人敬佩的老奶奶啊!