小学生周记:买早餐
星期六,我和奶奶一大早起床,去买早餐。
早上的天气真好!虽然是冬天,却不冷。太阳公公早就出来了,院子里的植物好像也变得比往日苍翠了。我和奶奶走在清新的环境里,心情很舒畅。
来到徐记早餐店,我和奶奶好不容易才挤了进来,人可真多啊!柜台前有肉嘟嘟的水煎包、黄灿灿的糖糕、香酥的油条,还有热气腾腾的胡辣汤、八宝粥等。真是大多好吃的了。我和奶奶讨论买什么东西好,奶奶说:“咱们买3元水煎包和2元的糖糕行不行?”我说:“可以。”服务员把我们买的早餐包装好,我和奶奶高兴的拎着买的东西回家了。
到家了,奶奶把稀饭盛进碗里,我们一家四口坐在一起吃早餐,这是我放假第一次外出买早餐,看到大家吃得这么香,我心里高兴极了。