妈妈看到这封信的时候,真的很开心。这是你给妈妈写的第一封信。字里行间透露出:你长大了,也懂事了。
在你呱呱坠地的那刻起,你就被爱紧紧地包围着,你的身边总是一路阳光。爸爸和妈妈由衷地感谢你来到我们中间,是你让我们的生活充满了欢笑,是你让我们有了奋斗的目标。
当走进了小学的大门,你渐渐的有了自己的思想和见解,总是在课堂上有了自己的行为。为了你,老师还不顾回家而跟妈妈交流,为了你,老师无数次地给妈妈指点……儿子,老师的爱就是阳光和雨露,老师的爱是无私的,在你成长中一直指引着你。妈妈希望你能爱老师像爱妈妈一样,展示出你最棒的一面,从自身的一点一滴做好,让我们看到最优秀的你。
儿子,妈妈最大的心愿就是希望你能健康成长。不管什么样的环境,都能够保持积极向上的乐观心态。你已经是个小小的男子汉了,所以要学会接受和尊重他人,不论发生什么事,你都要勇敢地承担自己的责任,做一个诚实的人,一个守信用的人。永远拥有一个健康的心灵和身体。
最后,妈妈希望你在成长的道路上,要时时懂得感恩,懂得关心和爱护你身边的人!爸爸妈妈盼望你成才,但在成才之前,我们还是希望你先成人。相信你不会辜负我们对你的期望,尽你最大努力给你自己、给关爱你的所有人留下一个美好的人生。