我是一只鹰,蓝天是我的家。天空是无瑕的,一片寂静,寒风萧瑟,总是有人在赞扬我们,但那个赞扬的时代已经过去了,来的是血,鲜红的血。
记得那个时刻,让我心痛。
那天,我的鹰朋友在天空中自由飞翔,依山傍水,俨然是一幅天然的画卷。他在天空中盘旋,那尖锐的爪。闪烁着灵气的眼睛,健壮的翅膀,无疑不是空中的霸王。太阳之下,无数的鹰飞起来。月亮之上,穿越了时空。就在那个时刻,我的朋友被一颗带着罪恶的子弹射穿了胸膛,流出的血染红了天空,染红了那个子弹,染红了那个正在笑的魔鬼——人。
天下之大,难道就没有可以让我们自由飞翔的天空?人类的罪恶,夹着可恨的感情让我们唾骂。
我要去寻找属于我的那片天空。找到属于我的自由。天下不是人类的,而是人与我们共生的,我相信我自己,我不怕那黑洞洞的枪口。我不怕罪恶。
世上还有正义。
我要去寻找我自己的天空。寻找属于我的自由。
我是一只鹰,不怕世事之黑暗。因为,我是一只鹰。
我要去寻找属于我的那一片天。