第一集“瑞琪团长,你看,这些全部是RK的事件。我们必须把他抓起来。”艾尔警官严肃的把文件夹放在瑞琪的桌子上。“哦,艾尔,你回去吧。我看看这些文件。”艾尔走后,瑞琪想:RK为什么要捣乱?一天,一个骑士跑进来对瑞琪说:“不好了,团长,克劳神父被抓走了,绑架的人还留了一封信。”瑞琪接过信,里面写着:敬爱的瑞琪团长:你好!克劳神父已经被我抓起来了,如果你想救他,就来摩登码头,必须是一个人哦!你们一直想抓的RK(众:啥?一直抓的?小凌:因为从捣乱后,警官和骑士都想抓他。众:晕菜了。)“可恶的RK,我不会放过你的。”(众:灰太狼的口头禅!!汗。小冰:借用借用,灰太狼不要抓偶。)第二天早上5:10分,瑞琪起床穿上休闲服(众:终于不穿铠甲了),跑向摩登码头。