奥比岛每年暑假都会举办一个星际大赛,它不仅给我带来欢乐,也带来了友谊。
今年,我参加了新出来的队伍——太阳星队。
欢乐在过程当中。那个比赛,其实就是玩一些游戏,看几轮比赛后的积分,虽然友谊第一,比赛第二,我还是很希望赢。游戏的种类很多:动物快快跑,极限攀登······令我最喜欢的是欢乐足球这个游戏。记得一开始,我没有掌握其中的技巧,经常以0比几而战败,我没有放弃,一次有一次,发现了速度与抢球的重要。那时起,第一次是平手,第二次也是平手,第三次,终于,利用那一些技巧,我以1比0,胜利了。这个过程虽然简单,却让我明白了许多,一切事情只要坚持不懈,并掌握技巧,真得是很简单。
友谊在问候里面。每天我都会去奶昔岛参加比赛,今天的早上,一句轻轻的问候,让赛场上6个人成为了朋友。
也许,只是一个不经意;也许,只是一颗想相知的心······我问了问其他人:“你们好,参加了什么队呢?我太阳星”我没想到,他们都纷纷作答,有的说参加了天使联盟队,有的说是我的同盟军,也有的说是彩虹棒棒糖队的。大家还交流了一些游戏技巧,还有人在估计比赛的结果会是怎么样······我很开心,一下子交到了这么多的朋友,便把他们都加进来,成为了我的奥比岛好友。