《动物总动员》观后感
今天吃完晚饭,我和爸爸。妈妈一起去了卢米埃看电影院,看3D《动物总动员》。电影一开始,是一望无际的大草原,大草原上生活着一群可爱的小动物,可是草原上没有水,它们正等着水的到来,这是怎么一回事呢?
可是比利想证明自己是儿子心中的大英雄,就独自去找水源。在途中,它遇到了许多困难和许多和它一样找水源的动物。它们找啊找,终于找到了水源的尽头。看见人类在峡谷的另一边造了一个水坝,把出来的水源堵住了,里面造了一个人类休闲的度假村。动物们来到那里,想了许多办法,大家齐心协力准备和人类斗争。最后,动物们用自己的身体把水坝撞开,不一会儿,水像瀑布一地冲了下来。胜利了!胜利了!。。。。。。
动物们欢快极了!大地像以前那样,万物复苏,小动物们像以前那样在草原上快乐地玩耍、成长。看完这部电影,我知道了,原来水不只属于人类的,还属于千千万万的植物和动物们。希望我们多种一棵树,少建一幢房。