我们是幸福的90后,也是祖国的花朵,我们要把祖国建设得更加繁荣昌盛,更加美丽,让大自然永远是一片绿色的海洋。
首先,要想把祖国建设得美丽,我们就要从身边的小事做起:不随地吐痰,这样空气就不会被污染了,我们身上就不会有细菌出现;不随地扔垃圾,见到别人扔垃圾要阻止他(她),告诉他(她)扔垃圾的后果,如果中国13亿人口,每人扔一点垃圾的话,那后果不堪设想,不在墙壁上乱涂乱画,假如别人看见了,那心情会特别烦躁,我们最好少用塑料袋,因为这样,会有白色污染的,也要少用一次性筷子,因为这样,不知要砍伐多少棵树木啊!如果我们不随地吐痰,不随地乱扔垃圾,不乱涂乱画,不砍伐树木,而且在每年的3。12日多种植树木的话,那我国真是绿树成阴,花草树木多得真是数不胜数,那我国岂不是跟绿色海洋没什么区别了。